Amazon cover image
Image from Amazon.com

Glutenfreie/Laktosefreie Backrezepte von der Apfeltasche bis zum Zwetschgenkuchen

By: Language: German Publication details: Books on Demand GmbH 2016Description: 34 S. überw. Ill Media type:
  • ebook
ISBN:
  • 9783739244884
Online resources: Summary: In meinem Backbuch Nr. 4 veröffentliche ich viele verschiedene Backrezepte, vom Kleingebäck, über Waffeln, herrlich frischem Kuchen, bis zum Tee-Weihnachtsgebäck. Einige Rezepte sind alternativ mit japanischem Reismehl hergestellt.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library URL Status
Onleihe eBook Onleihe eBook Bibliothek Wildau Link to resource Available

In meinem Backbuch Nr. 4 veröffentliche ich viele verschiedene Backrezepte, vom Kleingebäck, über Waffeln, herrlich frischem Kuchen, bis zum Tee-Weihnachtsgebäck. Einige Rezepte sind alternativ mit japanischem Reismehl hergestellt.

Ich (Jahrg. 50) bin selbst Betroffene und habe meine Diagnose vor über 34 Jahren gestellt bekommen. Lt. meiner Ärzte habe ich aber schon lebenslang Zöliakie und Laktoseintoleranz. Im Laufe der Jahre habe ich sehr viele gluten-und laktosefreie Back-und Kochrezepte entwickelt und auch immer wieder modifiziert. Die Rezepte verwende ich sehr häufig selbst in meiner Küche und sind zigfach erprobt. Ich gebe Zöliakie Betroffenen und deren Angehörige, Hilfestellung bei der Umsetzung von glutenfreien/laktosefreien Rezepten. Auch auf Facebook bin ich aktiv. Ich bin Gründerin einer eigenen Zöliakie Back-und Kochgruppe, Administratorin weiterer Zöliakie Back -und Kochgruppen. Auf meiner eigenen Hp veröffentliche ich viele bewährte Kochrezepte.

There are no comments on this title.

to post a comment.