Glutenfreie/Laktosefreie Backrezepte von der Apfeltasche bis zum Zwetschgenkuchen (Record no. 33272)

MARC details
000 -LEADER
fixed length control field 02122nam a2200289 u 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 408874711
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field DE-Wi27
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250616143714.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field cr||||||||||||
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 160323s2016 |||||||||||||||||ger||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
-- 9783739244884
International Standard Book Number 9783739244884
040 ## - CATALOGING SOURCE
Language of cataloging ger
Transcribing agency DE-Wi27
Description conventions rakoeb
041 0# - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title ger
072 ## - SUBJECT CATEGORY CODE
Source ejt
Subject category code Kochen & Backen
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Relator code aut
Personal name Würth, Christel CRose
153 ## -
-- 543
-- Kochen & Backen
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Glutenfreie/Laktosefreie Backrezepte von der Apfeltasche bis zum Zwetschgenkuchen
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Books on Demand GmbH
Date of publication, distribution, etc 2016
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 34 S. überw. Ill.
337 ## -
-- ebook
520 8# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc In meinem Backbuch Nr. 4 veröffentliche ich viele verschiedene Backrezepte, vom Kleingebäck, über Waffeln, herrlich frischem Kuchen, bis zum Tee-Weihnachtsgebäck. Einige Rezepte sind alternativ mit japanischem Reismehl hergestellt.
545 0# - BIOGRAPHICAL OR HISTORICAL DATA
Biographical or historical note Ich (Jahrg. 50) bin selbst Betroffene und habe meine Diagnose vor über 34 Jahren gestellt bekommen. Lt. meiner Ärzte habe ich aber schon lebenslang Zöliakie und Laktoseintoleranz. Im Laufe der Jahre habe ich sehr viele gluten-und laktosefreie Back-und Kochrezepte entwickelt und auch immer wieder modifiziert. Die Rezepte verwende ich sehr häufig selbst in meiner Küche und sind zigfach erprobt. Ich gebe Zöliakie Betroffenen und deren Angehörige, Hilfestellung bei der Umsetzung von glutenfreien/laktosefreien Rezepten. Auch auf Facebook bin ich aktiv. Ich bin Gründerin einer eigenen Zöliakie Back-und Kochgruppe, Administratorin weiterer Zöliakie Back -und Kochgruppen. Auf meiner eigenen Hp veröffentliche ich viele bewährte Kochrezepte.
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type application/pdf
File size 680 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/content/bod_verlag/20160315/9783739244884/v9783739244884.pdf">https://static.onleihe.de/content/bod_verlag/20160315/9783739244884/v9783739244884.pdf</a>
Link text Leseprobe
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type cover/jpeg
File size 15 KB
Uniform Resource Identifier <a href="https://static.onleihe.de/images/bod_verlag/20160315/9783739244884/tn9783739244884l.jpg">https://static.onleihe.de/images/bod_verlag/20160315/9783739244884/tn9783739244884l.jpg</a>
Link text Coverbild
856 40 - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Electronic format type ebook
File size 1,96 MB
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-408874711-100-0-0-0-0-0-0-0.html">https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-408874711-100-0-0-0-0-0-0-0.html</a>
Public note Titel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Onleihe
Holdings
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type
        Bibliothek Wildau Bibliothek Wildau   09.08.2022   09.08.2022 https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-408874711-100-0-0-0-0-0-0-0.html 09.08.2022 Onleihe eBook