Die neue Fischkochschule : Das Standardwerk ; Küchenpraxis, Warenkunde, 150 Rezepte ; [verantwortungsbewusst genießen]
Die neue Fischkochschule : Das Standardwerk ; Küchenpraxis, Warenkunde, 150 Rezepte ; [verantwortungsbewusst genießen]
- München : Christian Verlag, 2014
- 317 Seiten zahlr. Ill 27 cm
3862446379 Pp. : EUR 39.99 (DE) 9783862446377 Pp. : EUR 39.99 (DE)
9783862446377
44637
14A20 dnb
1044543507 DE-101
Knochenfisch, Knorpelfisch / Meeresfisch - Süßwasserfisch - Krebstiere - Schalenweichtiere - Stachelhäuter / Wildfisch - Aquakultur, Zuchtfisch / Saisonkalender / Fisch verarbeiten, aufbewahen, haltbar machen, lagern
641.692 640 640
3862446379 Pp. : EUR 39.99 (DE) 9783862446377 Pp. : EUR 39.99 (DE)
9783862446377
44637
14A20 dnb
1044543507 DE-101
Knochenfisch, Knorpelfisch / Meeresfisch - Süßwasserfisch - Krebstiere - Schalenweichtiere - Stachelhäuter / Wildfisch - Aquakultur, Zuchtfisch / Saisonkalender / Fisch verarbeiten, aufbewahen, haltbar machen, lagern
641.692 640 640