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_c22.95 EUR, fest gebunden
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245 0 0 _aEingemacht und zugedreht :
_b80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren und Co. /
_cDas Ideenportal für ein einfaches und nachhaltiges Leben.
_hBuch.
260 _aBerlin :
_bsmarticular Verlag,
_c2022.
300 _a221 Seiten :
_bIllustrationen
520 _aEine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen Jahreszeit nach dem Geschmack von Sommer sehnen. Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren - fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie! Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen. Die Kräuter vom Balkon und die Zucchini aus dem Garten finden dabei genauso ihren Weg in die Vorratskammer wie die süßen Tomaten vom Gemüseladen an der Ecke oder die Pilze vom herbstlichen Waldspaziergang. Selbst Vorräte anzulegen ist gesund, spart Geld, schont die Umwelt und macht nebenbei auch noch Spaß - einfach smarticular!
653 _aEinmachen
653 _aEinkochen
653 _aTrocknen
653 _aFermentieren
700 0 _asmarticular.net
_eHerausgebendes Organ
710 _4Herausgegeben von smarticular.net.
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