000 01452cam a2200445 4500
001 kobvindex_SLB1007946
003 DE-602
005 20240103160120.0
007 t|
008 230828p20232023||||||||||||||||||||ger|||
016 _a1800120
020 _a9783453218475
_cFesteinband : EUR 24.00 (DE)
024 _a9783453218475
024 8 _a202327ekz ID Wochen-Nr.
035 _a(DE-599)KBVSLB1007946
040 _aDE-602
_cDE-Rt5
_d1520
041 _ager
041 _heng
049 _aDE-186;1007946
080 _aO 613.1
080 _aU 300
082 _aO 613
084 _aKABN
084 _aWi 410
084 _aHW 270
084 _aVcl 1
084 _2kab
_2sfb
_2sfb
_2kab
_2asb
_2asb
_aKABN
084 _aWt
091 _aDE-186;1007946
092 _akobvindex_SLB1007946
100 1 _aTulleken, Chris van
_4aut
110 _4aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer.
245 _aGefährlich lecker :
_bWie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen – und nicht mehr damit aufhören können /
_cChris van Tulleken
_hBuch.
250 _aDeutsche Erstausgabe, 2. Auflage.
260 _aMünchen :
_bHeyne,
_c2023.
300 _a413 Seiten
_c22 cm
520 8 _aIn diesem Buch informiert der Autor, wie durch hochverarbeitete Lebensmittel Übergewicht und Fettleibigkeit gefördert werden.
700 1 _aMüller, Daniel [Übersetzer]
942 _2z
_cFACH E
999 _c37547
_d37547