000 02011nam a2200301 u 4500
001 1649704544
003 DE-Wi27
005 20250616143757.0
007 cr||||||||||||
008 211122s2021 |||||||||||||||||ger||
020 _99783458770862
_a9783458770862
024 3 _a9783458770862
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aWalter, Susanne
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aDer heiterste Mai Tai der Welt
_b50 Cocktail-Klassiker und wie sie immer gelingen
260 _bInsel Verlag
_c2021
300 _a70 S.
337 _aebook
520 8 _aKaum eine Aufzählung klingt so verheißungsvoll wie die Namen auf einer Cocktailkarte. Singapore Sling, Gimlet, Cosmopolitan und natürlich Mai Tai sind Drinks, um die sich Legenden ranken. Welche die 50 wichtigsten sind, welche Anekdoten für einen Extra-Kick sorgen und welche Mischung auch ohne Alkohol mondän wirkt: In Der heiterste Mai Tai der Welt tauchen wir tief ein in die stets hervorragend gelaunte, amerikanische Cocktail-Kultur.
545 0 _a<p>Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im <em>Schiffchen</em> in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.</p>
856 4 0 _qapplication/pdf
_s158 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/suhrkamp/20211120/9783458770862/v9783458770862.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s12 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/suhrkamp/20211120/9783458770862/tn9783458770862l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s2,24 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1649704544-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c36355
_d36355