000 02041nam a2200301 u 4500
001 1649704532
003 DE-Wi27
005 20250616143757.0
007 cr||||||||||||
008 211122s2021 |||||||||||||||||ger||
020 _99783458770848
_a9783458770848
024 3 _a9783458770848
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aWalter, Susanne
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aDer saftigste Cheesecake der Welt
_b35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen
260 _bInsel Verlag
_c2021
300 _a70 S.
337 _aebook
520 8 _aManche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.
545 0 _a<p>Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im <em>Schiffchen</em> in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.</p>
856 4 0 _qapplication/pdf
_s1,34 MB
_uhttps://static.onleihe.de/content/suhrkamp/20211120/9783458770848/v9783458770848.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s13 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/suhrkamp/20211120/9783458770848/tn9783458770848l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s2,32 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1649704532-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c36354
_d36354