000 | 02041nam a2200301 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1649704532 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143757.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 211122s2021 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_99783458770848 _a9783458770848 |
||
024 | 3 | _a9783458770848 | |
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aWalter, Susanne |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 |
_aDer saftigste Cheesecake der Welt _b35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen |
260 |
_bInsel Verlag _c2021 |
||
300 | _a70 S. | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _aManche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert. | |
545 | 0 | _a<p>Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im <em>Schiffchen</em> in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.</p> | |
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s1,34 MB _uhttps://static.onleihe.de/content/suhrkamp/20211120/9783458770848/v9783458770848.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s13 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/suhrkamp/20211120/9783458770848/tn9783458770848l.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s2,32 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1649704532-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c36354 _d36354 |