000 02101nam a2200301 u 4500
001 1649704530
003 DE-Wi27
005 20250616143757.0
007 cr||||||||||||
008 211122s2021 |||||||||||||||||ger||
020 _99783458770855
_a9783458770855
024 3 _a9783458770855
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aWalter, Susanne
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aDas knusprigste Club Sandwich der Welt
_b35 Fingerfood-Klassiker und wie sie immer gelingen
260 _bInsel Verlag
_c2021
300 _a70 S.
337 _aebook
520 8 _aAromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den beliebtesten Snacks überhaupt. Das knusprigste Club Sandwich der Welt versammelt in 35 Rezepten eine abwechslungsreiche, raffinierte und dennoch unkomplizierte Auswahl von Appetitanregern und Sattmachern, die auf jeder Frühstück bei Tiffany-Party Eindruck schinden würden. Und wie der Bacon dabei knusprig bleibt und welches Gemüse heute selbst Grünzeugskeptiker überzeugt: Spitzenköchin Susanne Walter verrät es.
545 0 _a<p>Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im <em>Schiffchen</em> in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.</p>
856 4 0 _qapplication/pdf
_s111 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/suhrkamp/20211120/9783458770855/v9783458770855.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s13 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/suhrkamp/20211120/9783458770855/tn9783458770855l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s2,45 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1649704530-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c36353
_d36353