000 03441nam a2200289 u 4500
001 1565951014
003 DE-Wi27
005 20250616143753.0
007 cr||||||||||||
008 210803s2021 |||||||||||||||||ger||
020 _99783833880667
_a9783833880667
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aEggers, Volker
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _a1 Blech - 50 Rezepte
260 _bGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
_c2021
300 _a64 S.
337 _aebook
520 8 _aEasy Rezepte vom Blech - diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack!   Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend.   One-Pot-Gerichte aus dem Backofen Statt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten - ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist.   Kochbuch für Anfänger Die Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start: Curry-Nudeln vom Blech Flammkuchen Italia Kräuterlachswürfel auf Ratatouille   Rezepte für jeden Tag Mittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten - das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder: Röstpaprika Hackroulade Küsten-Burger Quetschkartoffeln mit Käse Pilz-Frittata   Brot, Pizza & Flammkuchen Diese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire: Bubble-Up-Pizza Mediterraner Spinatkranz Bayrische-Leberkäse Strudel   Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen.  
545 0 _aVolker Eggers, Koch und Diplom-Ökotrophologe, arbeitet als freier Food-Journalist in Hamburg. Er schätzt eine bodenständige, praktische Küche und geht gern auf Reisen, wo er schon vor Jahren die Idee für eine seiner Lieblings-Garmethoden in allen Facetten austestete: komplette Mahlzeiten auf einem Blech aus dem Ofen zu ziehen. Für dieses Buch hat er wieder völlig neue Rezeptideen kreiert.
856 4 0 _qapplication/pdf
_s283 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/readbox/20210705/9783833880667/v9783833880667.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s19 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/readbox/20210705/9783833880667/tn9783833880667l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s9,52 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1565951014-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c36105
_d36105