000 | 03441nam a2200289 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1565951014 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143753.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 210803s2021 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_99783833880667 _a9783833880667 |
||
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aEggers, Volker |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 | _a1 Blech - 50 Rezepte |
260 |
_bGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH _c2021 |
||
300 | _a64 S. | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _aEasy Rezepte vom Blech - diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack! Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend. One-Pot-Gerichte aus dem Backofen Statt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten - ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist. Kochbuch für Anfänger Die Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start: Curry-Nudeln vom Blech Flammkuchen Italia Kräuterlachswürfel auf Ratatouille Rezepte für jeden Tag Mittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten - das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder: Röstpaprika Hackroulade Küsten-Burger Quetschkartoffeln mit Käse Pilz-Frittata Brot, Pizza & Flammkuchen Diese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire: Bubble-Up-Pizza Mediterraner Spinatkranz Bayrische-Leberkäse Strudel Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen. | |
545 | 0 | _aVolker Eggers, Koch und Diplom-Ökotrophologe, arbeitet als freier Food-Journalist in Hamburg. Er schätzt eine bodenständige, praktische Küche und geht gern auf Reisen, wo er schon vor Jahren die Idee für eine seiner Lieblings-Garmethoden in allen Facetten austestete: komplette Mahlzeiten auf einem Blech aus dem Ofen zu ziehen. Für dieses Buch hat er wieder völlig neue Rezeptideen kreiert. | |
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s283 KB _uhttps://static.onleihe.de/content/readbox/20210705/9783833880667/v9783833880667.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s19 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/readbox/20210705/9783833880667/tn9783833880667l.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s9,52 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1565951014-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c36105 _d36105 |