000 01792nam a2200277 u 4500
001 1525089015
003 DE-Wi27
005 20250616143752.0
007 cr||||||||||||
008 210525s2021 |||||||||||||||||ger||
020 _99783965841826
_a9783965841826
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aKintrup, Martin
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aDie Burger-Formel
_b70 Burger + 60 Extras = genialer Geschmack
260 _bZS Verlag GmbH
_c2021
300 _a746 S.
337 _aebook
520 8 _aDie Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings - mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß - über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.
856 4 0 _qapplication/pdf
_s255 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/kontormedia/20210504/9783965841826/v9783965841826.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s10 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/kontormedia/20210504/9783965841826/tn9783965841826l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s36,63 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1525089015-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c36032
_d36032