000 | 01792nam a2200277 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1525089015 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143752.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 210525s2021 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_99783965841826 _a9783965841826 |
||
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aKintrup, Martin |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 |
_aDie Burger-Formel _b70 Burger + 60 Extras = genialer Geschmack |
260 |
_bZS Verlag GmbH _c2021 |
||
300 | _a746 S. | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _aDie Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings - mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß - über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss. | |
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s255 KB _uhttps://static.onleihe.de/content/kontormedia/20210504/9783965841826/v9783965841826.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s10 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/kontormedia/20210504/9783965841826/tn9783965841826l.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s36,63 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1525089015-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c36032 _d36032 |