000 02170nam a2200301 u 4500
001 1506618323
003 DE-Wi27
005 20250616143752.0
007 cr||||||||||||
008 210416s2021 |||||||||||||||||ger||
020 _99783818614904
_a9783818614904
024 3 _a9783818614904
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aSchell, Valesa
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aAll-in-One-Brote
_bMeisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten
260 _bVerlag Eugen Ulmer
_c2021
300 _a168 S.
337 _aebook
520 8 _aSie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma!
545 0 _aValesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
856 4 0 _qapplication/pdf
_s229 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/ulmer/20210412/9783818614904/v9783818614904.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s9 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/ulmer/20210412/9783818614904/tn9783818614904l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s8,15 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1506618323-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c35980
_d35980