000 | 03634nam a2200325 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1474392684 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143750.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 210401s2021 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_99783745905731 _a9783745905731 |
||
024 | 3 | _a9783745905731 | |
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aSchmelich, Guido |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 |
_aJa, ich grill! - Quick and easy _bAlles für den perfekten Feierabend: 30 schnelle Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse |
260 |
_bEdition Michael Fischer _c2021 |
||
300 | _a64 S. | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _a1, 2 - fertig! Schnelle und einfache Rezepte für das spontane Grillvergnügen. "Ja, ich grill! - Quick and easy" ist für alle kurzentschlossenen Grilleinsteiger und -meister, die keinen großen Aufwand betreiben möchten, bis das Grillgut auf dem Teller liegt. Trotzdem strotzen die Rezepte vor Variantenreichtum, sodass Sie mit dem Kochbuch mehr als nur eine Bratwurst auf den Teller bringen können. So sind Sie für den entspannten Feierabend mit Familie und Freunden bestens gewappnet! Extra schnelle Rezepte für spontane Grillliebhaber Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen Von rauchig-aromatisch bis sommerlich-leicht: 30 einfache Rezepte mit und ohne Fleisch Mit der Reihe "Ja, ich grill!" wird es bunt auf dem Grill! Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In "Ja, ich grill! - Quick and easy" können auch Grilleinsteiger ein fabelhaftes Grillmenü zaubern. Wie wäre es zum Beispiel mit Triple-Cheese-Veggieburgern, Halloumi mit Gemüse und Radieschen-Pesto, fruchtigen Chicken-Spießen mit Nektarine, einer Bacon Bomb, gefüllten Kalmaren mit Blutwurst auf Sauerteigbrot oder Surf&Turf? Und das mit wenig Aufwand. Ran an den Grill und fertig! | |
545 | 0 | _aGuido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. "Du musst kochen lieben, als wärst du immer Gast geblieben" - diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung "Beef - Das TV-Magazin" (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft für Musik - insbesondere den Hip-Hop -, gründete er 2005 das Cateringunternehmen "Fliegende Köche", das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet. Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt. | |
700 | 1 |
_4aut _aBrand, Christoph |
|
700 | 1 |
_4aut _aFütterer, Mora |
|
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s167 KB _uhttps://static.onleihe.de/content/openpub_agg/20210303/9783745905731/v9783745905731.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s9 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/openpub_agg/20210303/9783745905731/tn9783745905731l.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s45,03 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1474392684-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c35888 _d35888 |