000 03634nam a2200325 u 4500
001 1474392684
003 DE-Wi27
005 20250616143750.0
007 cr||||||||||||
008 210401s2021 |||||||||||||||||ger||
020 _99783745905731
_a9783745905731
024 3 _a9783745905731
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aSchmelich, Guido
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aJa, ich grill! - Quick and easy
_bAlles für den perfekten Feierabend: 30 schnelle Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse
260 _bEdition Michael Fischer
_c2021
300 _a64 S.
337 _aebook
520 8 _a1, 2 - fertig! Schnelle und einfache Rezepte für das spontane Grillvergnügen. "Ja, ich grill! - Quick and easy" ist für alle kurzentschlossenen Grilleinsteiger und -meister, die keinen großen Aufwand betreiben möchten, bis das Grillgut auf dem Teller liegt. Trotzdem strotzen die Rezepte vor Variantenreichtum, sodass Sie mit dem Kochbuch mehr als nur eine Bratwurst auf den Teller bringen können. So sind Sie für den entspannten Feierabend mit Familie und Freunden bestens gewappnet! Extra schnelle Rezepte für spontane Grillliebhaber  Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch  Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen  Von rauchig-aromatisch bis sommerlich-leicht: 30 einfache Rezepte mit und ohne Fleisch Mit der Reihe "Ja, ich grill!" wird es bunt auf dem Grill! Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In "Ja, ich grill! - Quick and easy" können auch Grilleinsteiger ein fabelhaftes Grillmenü zaubern. Wie wäre es zum Beispiel mit Triple-Cheese-Veggieburgern, Halloumi mit Gemüse und Radieschen-Pesto, fruchtigen Chicken-Spießen mit Nektarine, einer Bacon Bomb, gefüllten Kalmaren mit Blutwurst auf Sauerteigbrot oder Surf&Turf? Und das mit wenig Aufwand. Ran an den Grill und fertig! 
545 0 _aGuido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.  "Du musst kochen lieben, als wärst du immer Gast geblieben" - diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung "Beef - Das TV-Magazin" (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft für Musik - insbesondere den Hip-Hop -, gründete er 2005 das Cateringunternehmen "Fliegende Köche", das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet. Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
700 1 _4aut
_aBrand, Christoph
700 1 _4aut
_aFütterer, Mora
856 4 0 _qapplication/pdf
_s167 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/openpub_agg/20210303/9783745905731/v9783745905731.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s9 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/openpub_agg/20210303/9783745905731/tn9783745905731l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s45,03 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1474392684-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c35888
_d35888