000 04077nam a2200289 u 4500
001 1332849794
003 DE-Wi27
005 20250616143746.0
007 cr||||||||||||
008 200909s2020 |||||||||||||||||ger||
020 _99783833873690
_a9783833873690
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aKintrup, Martin
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _a15-Minuten-Küche für Faule
260 _bGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
_c2020
300 _a144 S.
337 _aebook
520 8 _aJetzt noch schneller kochen - nur 15 Minuten in der Küche stehen und lecker essen! Ganz egal ob Sie kochfaul sind, wenig Zeit haben oder sich schnellen Genuss wünschen, das neue Kochbuch von Martin Kintrup bietet die Lösung dafür. Denn in dem Rezeptbuch gibt es mehr als 80 Rezepte, die in nur 15 Minuten fix und fertig auf dem Tisch stehen. Einfach, schnell, für Anfänger und trotzdem unglaublich kreativ und lecker. Schnelle Rezepte fürs Frühstück und to go Morgens muss es oft besonders schnell gehen. Wenn Sie dann auch nicht zum Croissant vom Bäcker greifen wollen, sind die schnellen Müslis, Bowls und gefüllte Bento Boxen ganz sicher etwas für Ihr Frühstück. Der Autor zeigt nicht nur, wie Sie den Start in den Tag easy und fix zubereiten, sondern er bietet auch Tipps, wie Sie die Mahlzeit auch für unterwegs praktisch verpacken können. Versuchen Sie als Quickie to go doch einfach mal: Granola-Trifle im Glas oder eine Skyr-Breakfast-Bowl Käsestullen deluxe oder Knusperecken aus der Brotdose Eine herzhafte Frühstücksbowl oder Bento-Boxen mit Bagel, Dip und Salat Schnelle Küche für Familien Besonders wenn man kleine Kinder oder Schulkinder hat, muss mittags was Leckeres auf den Tisch. Auch für Mutter und Kind soll es schnell gehen. Aus den mehr als 80 Blitzrezepten können Sie zusammen mit Ihren Kindern die Lieblinge auswählen und einen Wochenplan erstellen. So gibt es an den fünf Wochentagen zum Beispiel: Polentagratin mit Blumenkohl und Oliven Puten-Stir-Fry mit asiatischem Einschlag Pasta mit Ragù als absoluter Klassiker Rote-Linsen-Suppe als Zweitverwertung Feldsalat mit Röstknödel und leckerem Dressing 15 Minuten Küche Auch Singles, Paare und alle die Meal Prep betreiben wollen, können das Kochbuch einfach für sich nutzen. Die Rezepte lassen sich am Abend schnell und unproblematisch zubereiten. Hobbyköche kommen genauso wie Anfänger voll auf ihre Kosten. Dazu sorgen die neuen und kreativen Ideen des Autors. So verarbeitet er Kartoffeln vom Vortag genial auf Flammkuchen, nutzt gekochte Nudeln für ein aufregendes Gratin und erklärt, welche vier Mahlzeiten man aus Reis in Windeseile zubereiten kann. Super-Trend - Kochen fast ohne Zeit Nicht nur die schnellen Rezepte überzeugen, auch der gekonnte Einsatz von wenigen und überall erhältlichen Zutaten begeistert. Zudem kommen Sie oft mit nur einer Pfanne oder einem Topf aus und müssen wenig sauber machen. Fazit: Minimaler Aufwand - maximaler Genuss!
545 0 _aMartin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im "Prütt-Café" in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
856 4 0 _qapplication/pdf
_s1,26 MB
_uhttps://static.onleihe.de/content/readbox/20200804/9783833873690/v9783833873690.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s13 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/readbox/20200804/9783833873690/tn9783833873690l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s79,61 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1332849794-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c35576
_d35576