000 | 02157nam a2200325 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 981523918 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143737.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 190709s2019 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_99783833871856 _a9783833871856 |
||
024 | 3 | _a9783833871856 | |
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aBracht, Petra |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 |
_aDas Kochbuch zum Intervallfasten _bMit den 77 besten Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung |
260 |
_bGräfe und Unzer Verlag _c2019 |
||
300 | _a192 S. | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _aOb Diabetes oder entzündliche Erkrankungen - Intervallfasten beugt vielen ernährungsbedingten Krankheiten vor, löst Gewichtsprobleme und sorgt für mehr Vitalität im Alltag. In ihrem neuen Buch führen Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis hin zur letzten Mahlzeit des Tages erklären sie, was jeweils im Körper passiert und wie der Stoffwechsel durch leichte, vegane Kost optimal unterstützt werden kann. Dreimal täglich essen mit Genuss: Vollwertige Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süßes mit dem Intervallfasten vereinen kann. | |
545 | 0 | _aDr. Petra Bracht hat sich in ihrer Arztpraxis auf die Bereiche Schmerzen und Ernährung spezialisiert und hat bereits mehrere erfolgreiche Bücher veröffentlich, u.a. den Bestseller "Intervallfasten". | |
700 | 1 |
_4aut _aFlatt, Mira |
|
700 | 1 |
_4aut _aBracht, Dr. Petra |
|
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s228 KB _uhttps://static.onleihe.de/content/gu/20200708/9783833871856/v9783833871856.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s5 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/gu/20200707/9783833871856/tn9783833871856l.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s88,18 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-981523918-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c34906 _d34906 |