000 02373nam a2200289 u 4500
001 702458250
003 DE-Wi27
005 20250616143726.0
007 cr||||||||||||
008 180406s2018 |||||||||||||||||ger||
020 _99783898838498
_a9783898838498
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aErnährung & Diät
100 1 _4aut
_aWong, James
153 _a326
_jErnährung & Diät
245 1 0 _aHow to eat better
_bwie Sie mit dem richtigem Einkauf, Lagerung & Zubereitung jedes Lebensmittel noch gesünder machen
260 _bZS Verlag Zabert Sandmann GmbH
_c2018
300 _a255 S. Ill.
337 _aebook
520 8 _aMit den richtigen Rezepten und Tricks das Beste aus jedem Lebensmittel herausholen.Ganz ohne Superfoods oder teure Küchengeräte. Besser und gesünder essen, das geht ganz einfach. Wenn man weiß, wie! Der studierte Botaniker und Bestseller-Autor James Wong zeigt in seinem Buch, wie man einfache Zutaten noch wertvoller macht, wie gesund die heimischen Lebensmittel wirklich sind, wenn sie richtig ausgewählt, aufbewahrt und zubereitet werden. Kaufen Sie statt weißer Zwiebeln rote, die über hundertmal so viel wertvolle Polyphenole enthalten wie ihre hellen Artgenossen. Legen Sie Champignons ganz einfach kurz auf das Fensterbrett ins Licht, um ihren Gehalt an wertvollem Vitamin D zu vervielfachen. Knoblauchzehen, die schon keimen, nicht wegwerfen, sondern pressen und verwenden, sie enthalten ein Vielfaches an Antioxidantien im Vergleich zu frischen. Und der Vitamin- und Nährstoffgehalt von einfachen Blaubeeren aus dem Supermarkt wird hundertfach erhöht, wenn sie kurz erhitzt werden. Das alles ist keine Hexerei, sondern basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen aus der ganzen Welt. Einfach erklärt und mit genussvollen und gesunden Rezepten umgesetzt.
700 1 _aDerbyshire, Emma
856 4 0 _qapplication/pdf
_s591 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/kontormedia/20180323/9783898838498/v9783898838498.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s34 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/kontormedia/20180323/9783898838498/tn9783898838498l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s55,32 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-702458250-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c34156
_d34156