000 02390nam a2200301 u 4500
001 446908672
003 DE-Wi27
005 20250616143716.0
007 cr||||||||||||
008 160721s2016 |||||||||||||||||ger||
020 _99783898836197
_a9783898836197
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aWeyer, Manuel
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _a365 Tage Grillen
260 _bZS Verlag GmbH
_c2016
300 _a191 S. zahlr Ill.
337 _aebook
520 8 _aAb jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den Extra-Aromakick bringen raffinierte Marinaden, Dips & Co. Und damit es mit dem Anheizen klappt, gibt es noch etwas Grill-Know-how on top.
545 0 _aKüchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa. Wie's kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA. Seit 2015 ist der 32-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in "cookart", "grillart" und "foodart".
700 1 _4ill
_aNeubauer, Mathias
856 4 0 _qapplication/pdf
_s323 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/kontormedia/20170324/9783898836197/v9783898836197.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s39 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/kontormedia/20170324/9783898836197/tn9783898836197l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s19,73 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-446908672-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c33399
_d33399