000 | 02039nam a2200325 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 393184733 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143711.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 170623s2015 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_9978-3-8338-5378-4 _a9783833853784 |
||
024 | 3 | _a9783833853784 | |
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aSchinharl, Cornelia |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 | _aHerbst-Gemüse |
260 |
_bGräfe und Unzer _c2015 |
||
300 | _a40 S. | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _aLassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken? Dann brauchen Sie Herbstgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten kühlen Tage mit Herbst-Klassikern wie Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon oder Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Wirsingeintopf mit Chorizo, Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys oder Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta. | |
545 | 0 | _aTanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. | |
700 | 1 |
_4aut _aDusy, Tanja |
|
700 | 1 |
_4aut _aGerlach, Hans |
|
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s312 KB _uhttps://static.onleihe.de/content/gu/20200602/9783833853784/v9783833853784.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s7 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/gu/20200316/9783833853784/tn9783833853784l.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s7,92 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-393184733-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c33067 _d33067 |