000 02039nam a2200325 u 4500
001 393184733
003 DE-Wi27
005 20250616143711.0
007 cr||||||||||||
008 170623s2015 |||||||||||||||||ger||
020 _9978-3-8338-5378-4
_a9783833853784
024 3 _a9783833853784
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aSchinharl, Cornelia
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aHerbst-Gemüse
260 _bGräfe und Unzer
_c2015
300 _a40 S.
337 _aebook
520 8 _aLassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken? Dann brauchen Sie Herbstgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten kühlen Tage mit Herbst-Klassikern wie Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon oder Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Wirsingeintopf mit Chorizo, Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys oder Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta.
545 0 _aTanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
700 1 _4aut
_aDusy, Tanja
700 1 _4aut
_aGerlach, Hans
856 4 0 _qapplication/pdf
_s312 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/gu/20200602/9783833853784/v9783833853784.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s7 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/gu/20200316/9783833853784/tn9783833853784l.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s7,92 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-393184733-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c33067
_d33067