000 02132nam a2200301 u 4500
001 388178736
003 DE-Wi27
005 20250616143710.0
007 cr||||||||||||
008 150820s2015 |||||||||||||||||ger||
020 _99783800106783
_a9783800106783
024 3 _a9783800106783
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aQuirini, Cosima Bellersen
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _a399 x einlegen und einkochen
_bMarmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
260 _bVerlag Eugen Ulmer
_c2015
300 _a149 S. zahlr. Ill. (farb.)
337 _aebook
520 8 _aMarmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken.
545 0 _aCosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".
856 4 0 _qapplication/pdf
_s15,33 MB
_uhttps://static.onleihe.de/content/ulmer/20170420/9783800106783/v9783800106783.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s10 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/ulmer/20170420/9783800106783/im9783800106783s.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s19,59 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-388178736-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c32952
_d32952