000 | 02132nam a2200301 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 388178736 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143710.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 150820s2015 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_99783800106783 _a9783800106783 |
||
024 | 3 | _a9783800106783 | |
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aQuirini, Cosima Bellersen |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 |
_a399 x einlegen und einkochen _bMarmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen |
260 |
_bVerlag Eugen Ulmer _c2015 |
||
300 | _a149 S. zahlr. Ill. (farb.) | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _aMarmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken. | |
545 | 0 | _aCosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen". | |
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s15,33 MB _uhttps://static.onleihe.de/content/ulmer/20170420/9783800106783/v9783800106783.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s10 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/ulmer/20170420/9783800106783/im9783800106783s.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s19,59 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-388178736-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c32952 _d32952 |