000 | 02091nam a2200289 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 365683125 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143659.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 140906s2014 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_9978-3-8338-4408-9 _a9783833844089 |
||
024 | 3 | _a9783833844089 | |
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aWeber, Hannes |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 |
_aLust auf Backen _bmit allen Grundteigen Schritt für Schritt |
260 |
_bGräfe und Unzer _c2014 |
||
300 | _a127 S. überw. Ill. (farb.) | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _aLust auf Backen - der Titel des neuen Grundbackbuchs ist Programm. Denn wer immer in den Rezepten blättert, möchte am liebsten gleich in die Küche gehen, um den Schneebesen zu schwingen. Ob kleine Teilchen, üppige Torten, Lieblings-Sonntagsbrötchen oder bestes Sauerteigbrot - hier ist für jeden etwas dabei. Und weil Hefe-, Mürbe-, Rührteig und Co. Schritt für Schritt in Fotos erklärt werden, können sich selbst Anfänger an die Rezepte wagen. Welche Handgriffe sind wichtig, welche Konsistenz sollte der Teig haben, und wie rolle ich ihn ganz gleichmäßig aus? Auf jede Frage weiß Hannes Weber die besten Antworten, Kniffe und Tricks - denn er ist Bäckermeister und Konditor mit Herz und schwäbischer Seele und gibt sein Expertenwissen seit vielen Jahren im SWR-Fernsehen an eine begeisterte Fangemeinde weiter. Deshalb helfen seine Rezepte und Tipps nicht nur Anfängern auf die Sprünge, sondern können auch noch erfahrene Backhasen verblüffen und begeistern. | |
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s331 KB _uhttps://static.onleihe.de/content/gu/20200602/9783833844089/v9783833844089.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s18 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833844089/im9783833844089s.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s19,28 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-365683125-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c32213 _d32213 |