000 02091nam a2200289 u 4500
001 365683125
003 DE-Wi27
005 20250616143659.0
007 cr||||||||||||
008 140906s2014 |||||||||||||||||ger||
020 _9978-3-8338-4408-9
_a9783833844089
024 3 _a9783833844089
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aWeber, Hannes
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aLust auf Backen
_bmit allen Grundteigen Schritt für Schritt
260 _bGräfe und Unzer
_c2014
300 _a127 S. überw. Ill. (farb.)
337 _aebook
520 8 _aLust auf Backen - der Titel des neuen Grundbackbuchs ist Programm. Denn wer immer in den Rezepten blättert, möchte am liebsten gleich in die Küche gehen, um den Schneebesen zu schwingen. Ob kleine Teilchen, üppige Torten, Lieblings-Sonntagsbrötchen oder bestes Sauerteigbrot - hier ist für jeden etwas dabei. Und weil Hefe-, Mürbe-, Rührteig und Co. Schritt für Schritt in Fotos erklärt werden, können sich selbst Anfänger an die Rezepte wagen. Welche Handgriffe sind wichtig, welche Konsistenz sollte der Teig haben, und wie rolle ich ihn ganz gleichmäßig aus? Auf jede Frage weiß Hannes Weber die besten Antworten, Kniffe und Tricks - denn er ist Bäckermeister und Konditor mit Herz und schwäbischer Seele und gibt sein Expertenwissen seit vielen Jahren im SWR-Fernsehen an eine begeisterte Fangemeinde weiter. Deshalb helfen seine Rezepte und Tipps nicht nur Anfängern auf die Sprünge, sondern können auch noch erfahrene Backhasen verblüffen und begeistern.
856 4 0 _qapplication/pdf
_s331 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/gu/20200602/9783833844089/v9783833844089.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s18 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833844089/im9783833844089s.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s19,28 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-365683125-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c32213
_d32213