000 | 02597nam a2200301 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 363383339 | ||
003 | DE-Wi27 | ||
005 | 20250616143655.0 | ||
007 | cr|||||||||||| | ||
008 | 140215s2014 |||||||||||||||||ger|| | ||
020 |
_9978-3-8338-4065-4 _a9783833840654 |
||
024 | 3 | _a9783833840654 | |
040 |
_bger _cDE-Wi27 _erakoeb |
||
041 | 0 | _ager | |
072 |
_2ejt _aKochen & Backen |
||
100 | 1 |
_4aut _aDittmer, Diane |
|
153 |
_a543 _jKochen & Backen |
||
245 | 1 | 0 |
_aWald- und Wiesenkochbuch _bKöstliches mit Wildkräutern, Beeren und Pilzen |
260 |
_bGräfe und Unzer _c2014 |
||
300 | _a76 S. überw. Ill. (farb.) | ||
337 | _aebook | ||
520 | 8 | _aSie lieben die Natur und möchten sich ein Stück davon in die Küche holen? Dann ist das Wald- und Wiesenkochbuch genau das Richtige für Sie! Hier drehen sich die Rezepte um alles, was auf Feldern und Wiesen, im Wald und am Wegesrand wächst und nur darauf wartet, von Ihnen gepflückt zu werden. Ob Bärlauch, Löwenzahn oder Sauerampfer: Wilde Zutaten stehen für Natur pur, für Frische, Aroma und echten Geschmack. Also: Raus aufs Land zum Pflücken, Rupfen und Sammeln! Wie Sie Ihren Fund dann am besten zubereiten oder haltbar machen können, dafür finden Sie hier die schönsten Ideen: Überraschendes für die Alltagsküche wie Bärlauchnudeln, aber auch Feines für Gäste wie Brennnessel-Pasteten mit Ziegenkäse. Für den Vorrat oder zum Verschenken gibt es Wildkräuterpesto und Naschkatzen dürfen sich auf Holundertarteletts und Waldmeisterparfait freuen. Vom ersten Grün im Frühjahr bis zu Beeren und Pilzen im Herbst: In diesem Buch finden Sie die schönsten Rezepte und viele Tipps fürs wilde Kochen. | |
545 | 0 | _aDiane Dittmer hat ihre Lust am Kochen und Genießen in vielfältiger Weise zum Beruf gemacht. Sie arbeitete viele Jahre als Food-Redakteurin bei einer Frauenzeitschrift und ist mittlerweile erfolgreich als Kochbuchautorin und Foodstylistin tätig. Diane Dittmer ist auf dem Land aufgewachsen und mit Wildkräutern und -pflanzen groß geworden. Sie sind bis heute ihre große Leidenschaft und regen sie zu immer neuen Rezeptideen an. | |
856 | 4 | 0 |
_qapplication/pdf _s814 KB _uhttps://static.onleihe.de/content/gu/20170130/9783833840654/v9783833840654.pdf _yLeseprobe |
856 | 4 | 0 |
_qcover/jpeg _s11 KB _uhttps://static.onleihe.de/images/gu/20190730/9783833840654/tn9783833840654l.jpg _yCoverbild |
856 | 4 | 0 |
_qebook _s40,60 MB _uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-363383339-100-0-0-0-0-0-0-0.html _zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken! |
942 | _cONLEIHE | ||
999 |
_c31893 _d31893 |