000 02068nam a2200301 u 4500
001 362386599
003 DE-Wi27
005 20250616143653.0
007 cr||||||||||||
008 140514s2013 |||||||||||||||||ger||
020 _9978-3-8338-3717-3
_a9783833837173
024 3 _a9783833837173
040 _bger
_cDE-Wi27
_erakoeb
041 0 _ager
072 _2ejt
_aKochen & Backen
100 1 _4aut
_aJust, Nicole
153 _a543
_jKochen & Backen
245 1 0 _aVegan backen
_bmit Liebe, aber ohne Ei
260 _bGräfe und Unzer
_c2013
300 _a42 S. überw. Ill. (farb.)
337 _aebook
490 0 _aGU Küchenratgeber ; 125
520 8 _aWer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an! Und Sie werden es schmecken: In ca. 40 Rezepten hat die Autorin passend für jede Situation süßes, deftiges, schnelles, raffiniertes, feierliches und sogar gluten- und zuckerfreies Backwerk parat. Ob nun die gängigen Grundteige oder Buttercremetorte, Käsekuchen, Cupcakes mit verschiedenen Frostings und die Alltime-Klassiker Nussecken - alle Rezepte sind auf vegan getrimmt und stehen den Originalen geschmacklich in nichts nach. Und durch die rein pflanzlichen Zutaten sind die Rezepte allesamt cholesterinfrei. Den Einstieg erleichtern wertvolle Tipps zu veganen Austausch- und Spezialprodukten, die leicht im Supermarkt oder Bioladen zu besorgen sind. Ran an die Teige und verblüffen Sie alle mit fluffigen und cremigen gebackenen Köstlichkeiten ohne Tier!
856 4 0 _qapplication/pdf
_s92 KB
_uhttps://static.onleihe.de/content/gu/20200320/9783833837173/v9783833837173.pdf
_yLeseprobe
856 4 0 _qcover/jpeg
_s17 KB
_uhttps://static.onleihe.de/images/gu/20170130/9783833837173/im9783833837173s.jpg
_yCoverbild
856 4 0 _qebook
_s10,92 MB
_uhttps://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-362386599-100-0-0-0-0-0-0-0.html
_zTitel nur digital verfügbar; zur Ausleihe bitte hier klicken!
942 _cONLEIHE
999 _c31754
_d31754