000 | 01009nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20250616143632.0 | ||
008 | 210721b |||||||| |||| 00| 0 ger d | ||
020 |
_a9783954531967 _c29.95 EUR, fest gebunden |
||
100 |
_aVormann, Jürgen _eVerfasser*In |
||
110 |
_bKarola Wiedmann _eRezepte |
||
111 |
_eHubertus Schüler _jFood-Fotos |
||
245 |
_aWunderwaffe Basenfood : _bWie die latente Übersäuerung uns ab 40 krank macht und vorzeitig altern läßt |
||
250 | _a2. Auflage. | ||
260 |
_aHilden : _bBecker Joest Verlag, _c2021. |
||
300 |
_a288 Seiten, _bzahlr. Fotos |
||
520 | _aChronisch krank ohne Grund? Aktuelle Studien zeigen, dass auf Dauer eine milde Übersäuerung altersbedingten Muskelabbau, Osteoporose, Störungen der Nerven, chronische Schmerzen, Nierenschäden, Bluthochdruck und Diabetes fördert. Zudem können Viren bei leichter Übersäuerung eher in Zellen eindringen, während basisches Milieu die Zellen davor schützt. ... Verlagstext | ||
942 |
_2z _cFACH E |
||
999 |
_c29958 _d29958 |