000 01502nam a2200265zc 4500
001 kobvindex_VBRD-i97834077581630036
003 DE-602
005 20250616143625.0
007 t
008 ||||||s2020 |||| 00||| und d
020 _a9783407758163
_c14.95 EUR, fest geb.
035 _a(DE-599)KBVVBRD-i97834077581630036
040 _aDE-602
_bger
_erak
049 _aDE-VOEB,DE-1349,DE-1268;D-i97834077581630036
091 _aDE-VOEB,DE-1349,DE-1268;D-i97834077581630036
092 _akobvindex_VBRD-i97834077581630036
100 1 _aDürr, Julia
_eVerfasser
_4aut
245 1 0 _aWo kommt unser Essen her? /
_cJulia Dürr (Text und Illustration).
260 _aWeinheim ; Basel :
_bBeltz & Gelberg,
_c[2020]
300 _a36 ungezählte Seiten
520 3 _bWer biegt das Hörnchen? Wo legt die Henne das Ei? Und wer melkt die Kuh? Egal, ob wir viel oder wenig essen, lieber Fleisch oder Obst und Gemüse - unser Essen stellt jemand her. Aber wer? Und wo? Mit viele anschaulichen Bildern und kurzen Texten geht Julia Dürr diesen Fragen auf den Grund. Sie führt uns durch Bauernhöfe, Milch- und Schlachtbetriebe, in eine Backstube und in eine Brötchenfabrik, auf ein Fischerboot und eine Fischfarm, über Plantagen, Obstwiesen und in ein Gewächshaus. 1. Milch 2. Brot 3. Fisch 4. Fleisch 5. Äpfel 6. Eier 7. Tomaten
653 _aAntolin ab Klasse 3
653 _aLebensmittel; Essen; Natur, Pflanzen, Umwelt / unterschiedliche Produktion von Lebensmitteln
942 _2z
_cFACH KI
999 _c29352
_d29352