000 01558nam a2200421 c 4500
999 _c28428
_d28428
001 774393149
003 DE-601
005 20250616143614.0
008 131211s2014 gw 000 0 ger d
015 _a14A20
_2dnb
016 7 _a1044543507
_2DE-101
020 _a3862446379
_cPp. : EUR 39.99 (DE)
020 _a9783862446377
_cPp. : EUR 39.99 (DE)
024 3 _a9783862446377
028 5 2 _a44637
035 _a(OCoLC)865143728
035 _a(DE-101)1044543507
035 _a(OCoLC)865143728
035 _a(DE-599)DNB1044543507
040 _bger
_cGBVCP
041 0 _ager
044 _cXA-DE-BY
082 0 0 _a641.692
082 0 0 _a640
082 0 9 _a640
245 0 4 _aDie neue Fischkochschule :
_bDas Standardwerk ; Küchenpraxis, Warenkunde, 150 Rezepte ; [verantwortungsbewusst genießen]
260 _aMünchen :
_bChristian Verlag,
_c2014
300 _a317 Seiten
_bzahlr. Ill
_c27 cm
653 _aKnochenfisch, Knorpelfisch / Meeresfisch - Süßwasserfisch - Krebstiere - Schalenweichtiere - Stachelhäuter / Wildfisch - Aquakultur, Zuchtfisch / Saisonkalender / Fisch verarbeiten, aufbewahen, haltbar machen, lagern
951 _aBO
700 1 _aHahn, Tillmann
700 1 _aKnapstein, Nicole
700 1 _aKirmse, Ulrike
856 4 2 _uhttp://d-nb.info/1044543507/04
_mB:DE-101
_qapplication/pdf
_3Inhaltsverzeichnis
856 4 2 _uhttp://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4519110&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
_mX:MVB
_qtext/html
_3Inhaltstext
900 _bUB Kiel <8>
_d!10 agr 976! Rc 2121
942 _2z
_cFACH E