000 | 01558nam a2200421 c 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c28428 _d28428 |
||
001 | 774393149 | ||
003 | DE-601 | ||
005 | 20250616143614.0 | ||
008 | 131211s2014 gw 000 0 ger d | ||
015 |
_a14A20 _2dnb |
||
016 | 7 |
_a1044543507 _2DE-101 |
|
020 |
_a3862446379 _cPp. : EUR 39.99 (DE) |
||
020 |
_a9783862446377 _cPp. : EUR 39.99 (DE) |
||
024 | 3 | _a9783862446377 | |
028 | 5 | 2 | _a44637 |
035 | _a(OCoLC)865143728 | ||
035 | _a(DE-101)1044543507 | ||
035 | _a(OCoLC)865143728 | ||
035 | _a(DE-599)DNB1044543507 | ||
040 |
_bger _cGBVCP |
||
041 | 0 | _ager | |
044 | _cXA-DE-BY | ||
082 | 0 | 0 | _a641.692 |
082 | 0 | 0 | _a640 |
082 | 0 | 9 | _a640 |
245 | 0 | 4 |
_aDie neue Fischkochschule : _bDas Standardwerk ; Küchenpraxis, Warenkunde, 150 Rezepte ; [verantwortungsbewusst genießen] |
260 |
_aMünchen : _bChristian Verlag, _c2014 |
||
300 |
_a317 Seiten _bzahlr. Ill _c27 cm |
||
653 | _aKnochenfisch, Knorpelfisch / Meeresfisch - Süßwasserfisch - Krebstiere - Schalenweichtiere - Stachelhäuter / Wildfisch - Aquakultur, Zuchtfisch / Saisonkalender / Fisch verarbeiten, aufbewahen, haltbar machen, lagern | ||
951 | _aBO | ||
700 | 1 | _aHahn, Tillmann | |
700 | 1 | _aKnapstein, Nicole | |
700 | 1 | _aKirmse, Ulrike | |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://d-nb.info/1044543507/04 _mB:DE-101 _qapplication/pdf _3Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4519110&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm _mX:MVB _qtext/html _3Inhaltstext |
900 |
_bUB Kiel <8> _d!10 agr 976! Rc 2121 |
||
942 |
_2z _cFACH E |