000 | 01978nam a2200541 c 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c26289 _d26289 |
||
001 | 1005416346 | ||
003 | DE-601 | ||
005 | 20250616143552.0 | ||
008 | 171122s2018 gw 000 0 ger d | ||
015 |
_a17N47 _2dnb |
||
016 | 7 |
_a1144292220 _2DE-101 |
|
020 |
_a9783570103197 _cFesteinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis) |
||
020 | _a3570103196 | ||
020 | _a9783641201074 (electronic) | ||
024 | 3 | _a9783570103197 | |
035 | _a(OCoLC)1029591878 | ||
035 | _a(DE-101)1144292220 | ||
035 | _a5328486 | ||
035 | _a(DE-599)DNB1144292220 | ||
040 |
_bger _cGBVCP _erda |
||
041 | 0 | _ager | |
082 | 0 | 0 | _a610 |
082 | 0 | 0 | _a613.2 |
082 | 0 | 9 | _a610 |
084 |
_aVcl _2asb |
||
084 |
_aVCL _2ssd |
||
084 |
_aHW 263 _2sfb |
||
084 |
_aO 613 _2kab |
||
084 |
_aZE 43000 _2rvk |
||
100 | 1 |
_aKast, Bas _eVerfasserIn _4aut |
|
245 | 1 | 4 |
_aDer Ernährungskompass : _bdas Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung / _cBas Kast |
250 | _a7. Auflage | ||
260 |
_aMünchen _bBertelsmann, _c2018 |
||
300 |
_a320 Seiten _bIllustrationen, Diagramme _c22 cm |
||
500 | _aLiteraturverzeichnis: Seite 294-302 | ||
500 | _aHier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke | ||
650 | 7 |
_aErnährung _2gnd |
|
951 |
_amed 155 _221 |
||
951 |
_a52 _221 |
||
776 | 0 |
_iElektronische Reproduktion _tISBN:9783641201074 |
|
856 | 4 | 2 |
_uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=620f5c33d35b4a4ab2ebf9ebe7c8501a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm _mX:MVB _qtext/html _3Inhaltstext |
900 |
_bSUB Bremen <46> _da med 155/798 _f5. Auflage |
||
900 |
_bHS Osnabrueck <959> _d!H! VXE 108 _fVorliegendes Exemplar: 5. Auflage 2018 _d!H! VXE 108+1 _fVorliegendes Exemplar: 5. Auflage 2018 _d!H! VXE 108+2 _fVorliegendes Exemplar: 5. Auflage 2018 |
||
900 |
_bStB Luebeck <48> _d(S) Med 553/544 |
||
900 | _bStB Braunschweig <56> | ||
900 |
_bStB Bremen <478> _dHW 263 B |
||
942 |
_2z _cFACH E |