000 01978nam a2200541 c 4500
999 _c26289
_d26289
001 1005416346
003 DE-601
005 20250616143552.0
008 171122s2018 gw 000 0 ger d
015 _a17N47
_2dnb
016 7 _a1144292220
_2DE-101
020 _a9783570103197
_cFesteinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
020 _a3570103196
020 _a9783641201074 (electronic)
024 3 _a9783570103197
035 _a(OCoLC)1029591878
035 _a(DE-101)1144292220
035 _a5328486
035 _a(DE-599)DNB1144292220
040 _bger
_cGBVCP
_erda
041 0 _ager
082 0 0 _a610
082 0 0 _a613.2
082 0 9 _a610
084 _aVcl
_2asb
084 _aVCL
_2ssd
084 _aHW 263
_2sfb
084 _aO 613
_2kab
084 _aZE 43000
_2rvk
100 1 _aKast, Bas
_eVerfasserIn
_4aut
245 1 4 _aDer Ernährungskompass :
_bdas Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung /
_cBas Kast
250 _a7. Auflage
260 _aMünchen
_bBertelsmann,
_c2018
300 _a320 Seiten
_bIllustrationen, Diagramme
_c22 cm
500 _aLiteraturverzeichnis: Seite 294-302
500 _aHier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
650 7 _aErnährung
_2gnd
951 _amed 155
_221
951 _a52
_221
776 0 _iElektronische Reproduktion
_tISBN:9783641201074
856 4 2 _uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=620f5c33d35b4a4ab2ebf9ebe7c8501a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
_mX:MVB
_qtext/html
_3Inhaltstext
900 _bSUB Bremen <46>
_da med 155/798
_f5. Auflage
900 _bHS Osnabrueck <959>
_d!H! VXE 108
_fVorliegendes Exemplar: 5. Auflage 2018
_d!H! VXE 108+1
_fVorliegendes Exemplar: 5. Auflage 2018
_d!H! VXE 108+2
_fVorliegendes Exemplar: 5. Auflage 2018
900 _bStB Luebeck <48>
_d(S) Med 553/544
900 _bStB Braunschweig <56>
900 _bStB Bremen <478>
_dHW 263 B
942 _2z
_cFACH E