000 | 01466nam a2200457 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 749517808 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20250616143517.0 | ||
008 | 130612s2013 gw 000 0 ger d | ||
015 |
_a13N24 _2dnb |
||
016 | 7 |
_a1035335867 _2DE-101 |
|
020 |
_a9783862445059 _cGb. : EUR 29.99 (DE) |
||
024 | 3 | _a9783862445059 | |
028 | 5 | 2 | _a44505 |
035 | _a(OCoLC)935039312 | ||
035 | _a(DE-101)1035335867 | ||
035 | _a3706190 | ||
035 | _a(DE-599)DNB1035335867 | ||
040 |
_aGBVCP _bger _cGBVCP _erakwb |
||
041 | 0 | _ager | |
082 | 0 | 0 | _a640 |
082 | 0 | 9 | _a640 |
084 |
_aXeo 224 _2asb |
||
084 |
_aXEO 27 _2ssd |
||
084 |
_aHW 485 _2sfb |
||
084 |
_aX 213 _2kab |
||
100 | 1 | _aKissel, Renate | |
245 | 1 | 0 |
_aGetreide & Korn : _bdas Standardwerk ; Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde _cRenate Kissel. Fotos Rafael Pranschke |
246 | 3 | _aGetreide und Korn | |
260 | 3 |
_aMünchen _bChristian _c2013 |
|
300 |
_a254 S. _bzahlr. Ill. _c265 mm x 223 mm |
||
504 | _aEchte und unechte Getreidesorten werden als wichtige Nahrungsgrundlagen und -ergänzungen vorgestellt. | ||
951 |
_alet 990 _221 |
||
951 |
_alet 420 _221 |
||
700 | 1 | _aPranschke, Rafael | |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4352103&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm _3Inhaltstext |
900 |
_bSUB Bremen <46> _d!TB BHV! let 990/64 |
||
900 | _bStB Braunschweig <56> | ||
900 |
_bStB Bremen <478> _dHW 485 |
||
942 |
_2z _cFACH E |
||
999 |
_c23061 _d23061 |