000 01466nam a2200457 c 4500
001 749517808
003 OSt
005 20250616143517.0
008 130612s2013 gw 000 0 ger d
015 _a13N24
_2dnb
016 7 _a1035335867
_2DE-101
020 _a9783862445059
_cGb. : EUR 29.99 (DE)
024 3 _a9783862445059
028 5 2 _a44505
035 _a(OCoLC)935039312
035 _a(DE-101)1035335867
035 _a3706190
035 _a(DE-599)DNB1035335867
040 _aGBVCP
_bger
_cGBVCP
_erakwb
041 0 _ager
082 0 0 _a640
082 0 9 _a640
084 _aXeo 224
_2asb
084 _aXEO 27
_2ssd
084 _aHW 485
_2sfb
084 _aX 213
_2kab
100 1 _aKissel, Renate
245 1 0 _aGetreide & Korn :
_bdas Standardwerk ; Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde
_cRenate Kissel. Fotos Rafael Pranschke
246 3 _aGetreide und Korn
260 3 _aMünchen
_bChristian
_c2013
300 _a254 S.
_bzahlr. Ill.
_c265 mm x 223 mm
504 _aEchte und unechte Getreidesorten werden als wichtige Nahrungsgrundlagen und -ergänzungen vorgestellt.
951 _alet 990
_221
951 _alet 420
_221
700 1 _aPranschke, Rafael
856 4 2 _uhttp://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4352103&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
_3Inhaltstext
900 _bSUB Bremen <46>
_d!TB BHV! let 990/64
900 _bStB Braunschweig <56>
900 _bStB Bremen <478>
_dHW 485
942 _2z
_cFACH E
999 _c23061
_d23061