000 01381nam a2200433 c 4500
001 733753086
003 DE-601
005 20250616143501.0
008 130109s2013 gw 000 0 ger d
015 _a13A07
_2dnb
016 7 _a1028360894
_2DE-101
020 _a9783899936346
_ckart. : EUR 24.95 (DE)
020 _a3899936345
024 3 _a9783899936346
024 8 _aSTBBT952593692
028 5 2 _a1634
035 _a(DE-101)1028360894
035 _a952593692
035 _a(DE-599)DNB1028360894
040 _aGBVCP
_bger
_cGBVCP
_erakwb
041 0 _ager
082 0 0 _a641.56318
082 0 9 _a640
_a610
084 _aVel 4
_2asb
084 _aVEL 4
_2ssd
084 _aMed 683,1
_2sfb
084 _aO 340
_2kab
084 _aO 360
_2kab
084 _a44.21
_2bcl
084 _a49.25
_2bcl
100 1 _aFreundner-Hagestedt, Stephanie
245 1 0 _aGlutenfreie Rezepte aus aller Welt :
_bneue internationale Gerichte ; mit vegetarischer und nicht-vegetarischer Variante
_cStephanie Freundner-Hagestedt; Inken Hagestedt
260 3 _aHannover
_bSchlüter
_c2013
300 _a160 S.
_bzahlr. Ill.
_c21 cm
504 _aKochbuch mit einer kurzen Einführung zu den Grundlagen einer glutenfreien Küche und einem Rezepteteil aus der internationalen Küche. (LK/SB: Nieper)
650 7 _aGlutenfreie Diät
_2gnd
653 7 _aKochbuch
942 _2z
_cFACH E
999 _c21560
_d21560