000 00907nam a2200313 c 4500
001 558438423
003 DE-601
005 20250616143501.0
008 080214s2008 au 000 0 ger d
015 _a08N060903
_2dnb
015 _a09A321091
_2dnb
016 7 _a987254855
_2DE-101
020 _a9783950246827 (kart.)
_cEUR 15.00 (freier Pr.)
035 _a(OCoLC)428820829
035 _a(DE-101)987254855
035 _a(DE-599)DNB987254855
040 _aGBVCP
_bger
_cGBVCP
_erakwb
041 0 _ager
082 0 9 _a610
100 1 _aLedochowski, Maximilian
245 1 0 _aBrot-, Gluten- und Getreideunverträglichkeiten
_cMaximilian Ledochowski
250 _a1. Aufl.
260 3 _aInnsbruck
_bLedochowski, Akad. für Ernährungsmedizin
_c2008
300 _a55 S.
_c19 cm
650 7 _aLebensmittel
_2gnd
650 7 _aUnverträglichkeit
_2gnd
951 _ammt 680
_221
942 _2z
_cFACH E
999 _c21559
_d21559