000 | 00907nam a2200313 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 558438423 | ||
003 | DE-601 | ||
005 | 20250616143501.0 | ||
008 | 080214s2008 au 000 0 ger d | ||
015 |
_a08N060903 _2dnb |
||
015 |
_a09A321091 _2dnb |
||
016 | 7 |
_a987254855 _2DE-101 |
|
020 |
_a9783950246827 (kart.) _cEUR 15.00 (freier Pr.) |
||
035 | _a(OCoLC)428820829 | ||
035 | _a(DE-101)987254855 | ||
035 | _a(DE-599)DNB987254855 | ||
040 |
_aGBVCP _bger _cGBVCP _erakwb |
||
041 | 0 | _ager | |
082 | 0 | 9 | _a610 |
100 | 1 | _aLedochowski, Maximilian | |
245 | 1 | 0 |
_aBrot-, Gluten- und Getreideunverträglichkeiten _cMaximilian Ledochowski |
250 | _a1. Aufl. | ||
260 | 3 |
_aInnsbruck _bLedochowski, Akad. für Ernährungsmedizin _c2008 |
|
300 |
_a55 S. _c19 cm |
||
650 | 7 |
_aLebensmittel _2gnd |
|
650 | 7 |
_aUnverträglichkeit _2gnd |
|
951 |
_ammt 680 _221 |
||
942 |
_2z _cFACH E |
||
999 |
_c21559 _d21559 |