000 | 01629nam a2200421 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 627736378 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20250616143447.0 | ||
008 | 100611s2010 gw 000 0 ger d | ||
020 |
_a9783401060590 _c8.95 |
||
035 | _a(OCoLC)655778103 | ||
035 | _a(DE-576)323995586 | ||
035 | _a(DE-599)BSZ323995586 | ||
040 |
_aGBVCP _bger _erakwb |
||
041 | 0 | _ager | |
082 | 0 | 9 | _aK |
100 | _aHauswaldt, Ulrike | ||
110 | _4Mit farb. Bildern von Hans-Günther Döring | ||
245 | 0 | 0 |
_aWie wird das Korn zum Brot? _cUlrike Hauswaldt. |
250 | _a1. Aufl. | ||
260 | 3 |
_aWürzburg _bArena-Verl. _c2010 |
|
300 |
_a48 S. _büberw. Ill. |
||
490 | 0 |
_aDas will ich wissen _aSachgeschichten für Erstleser |
|
520 | _bWie wird das Getreide zum Brot? Luise und Tim erfahren bei einer Mühlenbesichtigung alles über den spannenden Produktionsprozess. Sie lernen auch, welche Aufgaben der Bauer, der Müller und der Bäcker haben und wie die Menschen früher ihr Brot herstellten. Mit Glossar und Museumstipps. | ||
650 | 7 |
_aBrotherstellung _2gnd |
|
653 | 7 | _aKindersachbuch | |
653 | 7 | _aWindmühle, Getreide -Mühle, -Sorten, -Anbau | |
700 | 1 | _aHauswaldt, Ulrike | |
700 | 1 | _aDöring, Hans-Günther | |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://d-nb.info/1004915586/04 _mDE-101 _3Inhaltsverzeichnis |
900 |
_bBIS Uni Oldenburg <715> _d!108! 401-06059/10 |
||
900 |
_bUB Vechta <Va 1> _d!Lesebereich! 4.3 wie = 413234 |
||
900 |
_bStB Braunschweig <56> _dXe Hau _dXe Hau _dXe Hau |
||
942 |
_2z _cFACH KI |
||
951 |
_a8/Arbeitswelt/Nahrung _2120 |
||
951 |
_akd _asa _2120 |
||
951 |
_a4.3 _2131 |
||
999 |
_c20101 _d20101 |