000 01993nam a2200481 c 4500
001 658442589
003 OSt
005 20250616143446.0
008 110513s2011 gw 000 0 ger d
015 _a11N18
_2dnb
016 7 _a1011368684
_2DE-101
020 _a9783551250124
_cEUR 9.95
035 _a(OCoLC)725223248
035 _a(DE-101)1011368684
035 _a952547401
035 _a(DE-599)DNB1011368684
040 _aGBVCP
_bger
_erakwb
041 0 _ager
082 0 0 _aK
082 0 9 _aK
084 _a4.3/W
_2asb
084 _a4.3/W
_2ssd
084 _a4.3/Tech
_2sfb
084 _aI U
_2kab
245 0 0 _aWie wird aus Körnern Brot? :
_bmit vielen Klappen! ; [eine spannende Sachgeschichte] /
_c[von Andrea Erne. Mit Bildern von Karen Krings]
260 3 _aHamburg
_bCarlsen
_c2011
300 _a[6] Bl.
_büberw. Ill.
490 0 _aSchritt für Schritt erklärt
504 _aDrei Geschwister wollen Kuchen backen. Doch das Mehl reicht nicht. Auf dem Weg zum Bäcker erfahren sie, wie das Getreide vom Feld in die Mühle und zum Bäcker kommt. Ab 5. (Susanne Rieken)
650 7 _aGetreideverarbeitung
_2gnd
650 7 _aBrotherstellung
_2gnd
653 7 _aSachbilderbuch
951 _a2/Nahrung/Arbeitswelt
_2120
951 _akd
_asa
_2120
700 1 _aErne, Andrea
700 1 _aKrings, Karen
856 4 2 _uhttp://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3724771&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
_mX:MVB
_3 Inhaltstext
900 _bSUB+Uni Hamburg <18>
_d!SUB! C/10948
900 _bBIS Uni Oldenburg <715>
_d!108! 551-25012/13
900 _bStB Braunschweig <56>
900 _bStB Bremen <478>
_d!10/30! JE Tech W Ernährung
_d!10/30! JE Tech W Ernährung
_d!10/30! JE Tech W Ernährung
_d!60/2! JE Tech W Ernährung
_d!70/2! JE Tech W
_d!50/50! JE Tech W Ernährung
_d!21/50! JE Tech W Ernährung
_d!21/50! JE Tech W Ernährung
_d!20/50! JE Tech W Ernährung
_d!31/50! JE Tech W Ernährung
_d!61/2! JE Tech W Ernährung
942 _2z
_cFACH KI
999 _c19954
_d19954