000 | 01993nam a2200481 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 658442589 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20250616143446.0 | ||
008 | 110513s2011 gw 000 0 ger d | ||
015 |
_a11N18 _2dnb |
||
016 | 7 |
_a1011368684 _2DE-101 |
|
020 |
_a9783551250124 _cEUR 9.95 |
||
035 | _a(OCoLC)725223248 | ||
035 | _a(DE-101)1011368684 | ||
035 | _a952547401 | ||
035 | _a(DE-599)DNB1011368684 | ||
040 |
_aGBVCP _bger _erakwb |
||
041 | 0 | _ager | |
082 | 0 | 0 | _aK |
082 | 0 | 9 | _aK |
084 |
_a4.3/W _2asb |
||
084 |
_a4.3/W _2ssd |
||
084 |
_a4.3/Tech _2sfb |
||
084 |
_aI U _2kab |
||
245 | 0 | 0 |
_aWie wird aus Körnern Brot? : _bmit vielen Klappen! ; [eine spannende Sachgeschichte] / _c[von Andrea Erne. Mit Bildern von Karen Krings] |
260 | 3 |
_aHamburg _bCarlsen _c2011 |
|
300 |
_a[6] Bl. _büberw. Ill. |
||
490 | 0 | _aSchritt für Schritt erklärt | |
504 | _aDrei Geschwister wollen Kuchen backen. Doch das Mehl reicht nicht. Auf dem Weg zum Bäcker erfahren sie, wie das Getreide vom Feld in die Mühle und zum Bäcker kommt. Ab 5. (Susanne Rieken) | ||
650 | 7 |
_aGetreideverarbeitung _2gnd |
|
650 | 7 |
_aBrotherstellung _2gnd |
|
653 | 7 | _aSachbilderbuch | |
951 |
_a2/Nahrung/Arbeitswelt _2120 |
||
951 |
_akd _asa _2120 |
||
700 | 1 | _aErne, Andrea | |
700 | 1 | _aKrings, Karen | |
856 | 4 | 2 |
_uhttp://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3724771&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm _mX:MVB _3 Inhaltstext |
900 |
_bSUB+Uni Hamburg <18> _d!SUB! C/10948 |
||
900 |
_bBIS Uni Oldenburg <715> _d!108! 551-25012/13 |
||
900 | _bStB Braunschweig <56> | ||
900 |
_bStB Bremen <478> _d!10/30! JE Tech W Ernährung _d!10/30! JE Tech W Ernährung _d!10/30! JE Tech W Ernährung _d!60/2! JE Tech W Ernährung _d!70/2! JE Tech W _d!50/50! JE Tech W Ernährung _d!21/50! JE Tech W Ernährung _d!21/50! JE Tech W Ernährung _d!20/50! JE Tech W Ernährung _d!31/50! JE Tech W Ernährung _d!61/2! JE Tech W Ernährung |
||
942 |
_2z _cFACH KI |
||
999 |
_c19954 _d19954 |