000 | 01129nam a2200337 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 251315339 | ||
003 | DE-601 | ||
005 | 20250616143431.0 | ||
008 | 981117s1998 gw 000 0 ger d | ||
015 |
_a99A460884 _2dnb |
||
016 | 7 |
_a954170504 _2DE-101 |
|
020 | _a382900429X | ||
035 | _aT00366715 | ||
035 | _a(DE-599)GBV251315339 | ||
040 |
_aGBVCP _bger _erakwb _ccs |
||
041 | 0 | _ager | |
084 |
_aHW 800 _2sfb |
||
084 |
_a40 _2sdnb |
||
240 | 4 | _aThe essential Asian cookbook <dt.> | |
245 | 1 | 4 |
_aDas große Buch der asiatischen Küche _c[Ed.: Jane Bowring ...] |
260 | 3 |
_aKöln _bKönemann _c1998 |
|
300 |
_a304 S. _bzahlr. Ill _c29 cm |
||
546 | _aAus dem Engl. übers. | ||
700 | 1 | _aBowring, Jane | |
856 | 4 | 2 |
_yInhaltsverzeichnis _uhttp://www.dandelon.com/intelligentSEARCH.nsf/alldocs/8C61E20FDDE01E00C12570C80045FE54/$File/WorkingFLMA109684.PDF?OpenElement _mV:DE-601;AGI _3Inhaltsverzeichnis |
900 | _bZR Formalerschließung | ||
900 |
_bStB Hannover <115> _dHw 800/13 _dHW 800 _e9 |
||
900 | _bZK ÖB Niedersachsen | ||
942 |
_2ddc _cFACH E |
||
999 |
_c18314 _d18314 |