Ostergeschichten - Ursel Scheffler. Zeichn. von Silke Brix-Henker. (Loewe,Bindlach, 1999)
Warum die Ostereier bunt sind ; Tüftel macht eine tolle Erfindung ; Omas Osterkorb ; Der Dieb in der Osternacht ; Die Osterbacke ; Flunkerfranz ; Klettermax und die Osterglocken ; Der Ostergeist ; Poldi will Osterhase werden
Keywords: Ostern