Die Legende : Roman - Grisham, John 1955-; Reiter, Bea ca. 20. Jh.; Walsh-Araya, Imke; Wilhelm Heyne Verlag (Mèunchen) (Mèunchen : Heyne, 2025)
Die Schriftstellerin Mercer Mann sucht nach einer packenden Geschichte fèur ihren nèachsten Roman. Da macht sie Bruce Cable, der charmante Buchhèandler von Camino Island, auf ein Drama aufmerksam, das sich quasi direkt vor ihren Augen abspielt: Ein skrupelloses Bauunternehmen will sich eine verlassene Insel zwischen Florida und Georgia unter den Nagel reiÇen. Nur die letzte Bewohnerin der Insel, Lovely Jackson, stellt sich ihm in den Weg. Sie ist die Nachfahrin entflohener Sklaven, die dort seit Jahrhunderten gelebt haben, und will die Insel niemals profitgierigen WeiÇen èuberlassen. Mit Bruce Cables Hilfe nimmt sie den Kampf vor Gericht auf. Und vielleicht hilft ihr ja auch die alte Legende, dass jeder WeiÇe, der die Insel bèoswillig betritt, mit einem tèodlichen Fluch belegt ist. Denn schon bald gibt es die ersten Toten $1! = (B(Amazon)s
Keywords: thriller; politthriller; agententhriller; buch; bèucher; spiegel bestseller autor; camino island; buchhandlung; sklaverei; justizroman; trauminsel; buchgeschenk; neuerscheinung 2024; spiegel bestseller serie; cozy crime; ebooks; Krimis, Thriller, Spionage; Fiktionale Darstellung