b - Napier, Chris; Walter, Martina Ĉ[èUbersetzer]ĉ (Mèunchen : DK Verlag Dorling Kindersley, 2020)
Laufratgeber, der insbesondere die Anatomie und ihre Bedeutung fèur das Laufen erklèart und berèucksichtigt. Mit sehr vielen Tipps zum verletzungsarmen Laufen und fèur den Umgang mit Beschwerden, èuppig und ansprechend illustriert, geeignet fèur engagierte LèauferInnen, TrainerInnen und BehandlerInnen.