Zauber der Stille : Caspar David Friedrichs Reise durch die Zeiten - Illies, Florian 1971- (Frankfurt am Main : S. FISCHER, 2023)
Die Bilder Caspar David Friedrichs nutzt der Autor Florian Illies, um die Geschichte des Menschen, der hinter diesen Kunstwerken verborgen ist, ans Licht zu holen. (ekz)
Keywords: Caspar David Friedrich; Biografie; Kunst