Dann lassen wir eben die Heizdecke weg! : sparen mit der Online-Omi - Bergmann, Renate 1974- = Torsten Rohde (Berlin : Ullstein Taschenbuch Verlag, 2022)
Sparen ist ein bisschen aus der Mode gekommen, aber doch eine Tugend. Ich sage Ihnen: Sparen Sie in der Zeit, so haben Sie in der Not. Man kann an so vielen Dingen sparen: Strom, Benzin, Geld, Nerven ... und manche könnten es sich auch sparen, zu allem ihren Senf dazu zu geben.