Ninjago: Masters of Spinjitzu : Coole Ninja-Abenteuer - Davies, Beth; Heller, Simone Ĉ[èUbers.]ĉ (Mèunchen : DK, 2018)
Katrin Fleischmann
In die "Coolen Ninja-Abenteuer" werden die Ninjas einzeln vorgestellt, auÇerdem werden Ausbildung und Ausrèustung beschrieben. Mit diesem Erstlesebuch bekommen die Leser einen guten èUberblick èuber die Welt der tapferen Ninja, inklusive Lebensumwelt, Freunde und Feinde. Das Buch schlieÇen ein Quiz, ein kurzes Begriffsglossar sowie Tipps fèur Eltern, zur aktiven Unterstèutzung ihres Kindes beim Lesen lernen, ab. Der Band ist reihentypisch fèur Leser der 1. Lesestufe konzipiert: groÇe Fibelschrift, kurze Sèatze mit groÇen Zeilenabstèanden und ein Lesebèandchen. (Auch: "Die Besten Ninja der Welt", ID-A 40/17.) Mit vielen groÇflèachigen farbigen LEGO-Illustrationen. Als erstes Lesefutter besonders fèur Jungen ab 6 Jahren geeignet.
In diesem Erstleseband werden die 6 tapferen Ninja mit ihren Sonderkrèaften und ihrer Ausrèustung vorgestellt. Detailliert werden ihre Fahrzeuge wie das Titan-Ninjamobil, das Samurai-Turbomobil und der Felsen-Buggy beschrieben. Ab 6.
Keywords: Antolin ab Klasse 2