Das Geheimnis des Smaragd-Auges - Stilton, Geronimo (Köln : Schwager & Steinlein, 2016)
Alles fing damit an, dass meine Schwester Thea eine GEHEIMNISVOLLE Schatzkarte gefunden hatte. Darauf war eine ferne Insel mit einem verborgenen Schatz abgebildet! Und bevor ich auch nur QUIEK sagen konnte, hatten wir schon die Segel gehisst und Kurs auf die Schatzinsel genommen. Es wurde ein Abenteuer, das ich niemals vergessen werde ... (Amazon)
Keywords: Antolin ab Klasse 4; Geronimo Stilton