Achtsam morden am Rande der Welt (3) : Kriminalroman - Dusse, Karsten; Hoell, Joachim; Dusse, Karsten Ĉ[Erz.]ĉ (Mèunchen : Random House Audio, 2021)
In der Lebensmitte fèuhlt sich Bjèorn ausgelaugt, er sucht Antworten auf elementare Fragen nach dem Zweck des Daseins. Auf Anraten seines Therapeuten geht er auf Pilgerreise. Doch wèahrend Bjèorn achtsam einen Schritt vor den anderen setzt, trachtet ihm jemand nach dem Leben ... Achtsam morden, Teil 3.
Um der Midlifecrisis zu entgehen, begibt sich Bjèorn Diemel auf Anraten seines Therapeuten auf Pilgerreise. Schnell stellt sich als Erkenntnis auf dem Jakobsweg heraus, dass Bjèorns Leben die Mitte bereits lèangst èuberschritten haben kèonnte: Ein unbekannter Mitpilger versucht, ihn zu tèoten. Wèahrend bei den scheiternden Anschlèagen auf ihn ein Pilger nach dem anderen seinen Lebensweg verlèasst, versucht Bjèorn ganz achtsam, sich seiner Haut zu wehren. (Verlagstext) *** Dieser Titel kann fèur Sie ab sofort vorgemerkt werden. Die Auslieferung durch die ekz erfolgt unmittelbar nach Erscheinungstermin - unabhèangig von der spèater folgenden bibliothekarischen Begutachtung.
Keywords: Krimi; Hèorbuch