Wie Blüten im Wind : Roman - Hannah, Kristin; Rahn, Marie (Berlin : Ullstein, 2019)
In der Familie ihrer Freundin Mia findet die elternlose Lexi zum 1. Mal ein Zuhause. Die beiden sind auch dann noch unzertrennlich, als Lexi sich in Mias Zwillingsbruder Zach verliebt. Doch dann verursacht Lexi einen Unfall, bei dem Mia stirbt. Zach und seine Familie wenden sich von Lexi ab.