TY - BOOK AU - de Vries,Antje AU - Vries,Antje de TI - Kräuterküche SN - 9783833884900 PY - 2022/// PB - GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH N2 - Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen. Das erwartet Sie: Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern Würzgeheimnisse des Basilikums Tipps zum Einsatz von Kräutern Einblicke ins Thema Flavour Pairing Kreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten - dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten: Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree UR - https://static.onleihe.de/content/readbox/20220409/9783833884900/v9783833884900.pdf UR - https://static.onleihe.de/images/readbox/20220409/9783833884900/tn9783833884900l.jpg UR - https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1768682114-100-0-0-0-0-0-0-0.html ER -