b - Rhoden, Emmy Ĉvonĉ; Wolter, Conny (Der Audio Verlag, 2020)
Die 15-jèahrige Ilse ist auf dem vèaterlichen Gut in Pommern frei und unbekèummert aufgewachsen. Als ihre Stiefmutter Ilses Wildheit nicht lèanger dulden will, wird sie ins Internat geschickt, wo sie zu einer standesgemèaÇen jungen Dame erzogen werden soll. Ein Klassiker der Backfisch-Literatur: Der liebenswerte Trotzkopf Ilse begeistert bis heute.