TY - BOOK AU - Schmedes,Christa TI - Alles ohne Mehl: GU Küchenratgeber T2 - GU Küchenratgeber ; 125 SN - 9783833873737 PY - 2020/// PB - Gräfe und Unzer Verlag N2 - Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: Alles ohne Mehl aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne! UR - https://static.onleihe.de/content/gu/20200708/9783833873737/v9783833873737.pdf UR - https://static.onleihe.de/images/gu/20200203/9783833873737/tn9783833873737l.jpg UR - https://www.onleihe.de/ds/frontend/mediaInfo,51-0-1202055169-100-0-0-0-0-0-0-0.html ER -