Nachtflug GroÇe Werke. GroÇe Stimmen. - Saint-Exupâery, Antoine Ĉdeĉ; Westphal, Gert (Der Audio Verlag, 2019)
Als Fabien seine kleine Maschine in das Gold des Abends lenkt, weiÇ er um das Risiko des Nachtfluges nach Buenos Aires. Sein Vorgesetzter drèangt: Der Flugplan muss unter allen Umstèanden eingehalten werden. èUber den Anden gerèat die Maschine in schwere Turbulenzen, der Treibstoff wird knapp. Bei DAV erscheint Antoine de Saint-Exupâerys Erzèahlung "Nachtflug" als ungekèurzte Lesung mit Gert Westphal in der Klassiker-Reihe "GroÇe Werke. GroÇe Stimmen.".