Gefrorene Flammen Oxen ; [3] - Jensen, Jens Henrik; Wunder, Dietmar; Fruck, Wolf-Dietrich; Buchinger, Friederike (ĈDerĉ Audio Verlag, 2018)
Schwer verletzt flieht Niels Oxen auf die schwedischen Schèaren und lèasst sich gesund pflegen. Der Gedanke daran, dass der "Danehof" weiter seine èublen Machenschaften fortfèuhrt, lèasst ihn nicht los. Zurèuck in Kopenhagen trifft er auf seine ehemalige Mitstreiterin Margrethe Franck, die sich mit Aushilfsjobs èuber Wasser hèalt, und den Ex-Geheimdienstchef Axel Mossman, der in Depressionen zu versinken scheint. Doch gemeinsam finden sie zu alter Stèarke, um die endgèultige Zerschlagung des Geheimbundes in Angriff zu nehmen - auch ohne offizielle Genehmigungen. Oxen will sein altes Leben wiederhaben. Um jeden Preis. Ungekèurzte Lesung mit Dietmar Wunder 2 mp3-CDs | ca. 13 h 10 min
Jens Henrik Jensen wurde 1963 in S²vind, Dèanemark, geboren und hat 25 Jahre lang als Journalist gearbeitet. Mit "Oxen _ Das erste Opfer" wurde Jensen èuber Nacht zum Shootingstar der skandinavischen Krimiszene. Die Thriller-Trilogie setzt fèur das gesamte Genre neue MaÇstèabe.