Anne Elliot oder Die Kunst der èUberredung GroÇe Werke. GroÇe Stimmen. - Austen, Jane; Boje, Kornelia; Rauchenberger, Margarete (ĈDerĉ Audio Verlag, 2018)
Mit ihren siebenundzwanzig Jahren hat Anne Elliot sich in einem Leben als Mauerblèumchen und alte Jungfer eingerichtet. Frèuh zum Vernèunftigsein gezwungen, erwartet sie nichts mehr von der Liebe. Das Band zu dem Mann, den sie noch immer innig liebt, hat sie in jungen Jahren zerschnitten, und der Kummer èuber diesen Schritt lèasst sie nicht los. Doch eines Tages steht er wieder vor ihr, und Anne schlèagt ein neues Kapitel in ihrem Leben auf. Mit feinem Gespèur fèur die unterschiedlichen sprachlichen Nuancen liest Kornelia Boje Jane Austens posthum erschienenen Roman. Lesung mit Kornelia Boje 1 mp3-CD | ca. 8 h 1 min