Sauerkrautkoma - Falk, Rita; Bezzel, Sebastian; Schwarz, Simon (ĈDerĉ Audio Verlag, 2018)
Franz Eberhofer ist im Stress, denn an allen Ecken und Enden seines Lebens brennt es gleichzeitig: erst die Zwangsbefèorderung, die ihn nach Mèunchen fèuhrt, dann die Susi, die endlich einmal die Hochzeitsglocken lèauten hèoren will. Und als wèare das nicht genug, taucht zu allem Unglèuck im alten Auto von Franz' Vater die Leiche einer Frau auf. Das Filmhèorspiel zu Rita Falks Bestseller "Sauerkrautkoma", in gewohnt grandioser Besetzung mit Sebastian Bezzel, Lisa Maria Potthof und Simon Schwarz - was fèur eine Gaudi! Filmhèorspiel mit Sebastian Bezzel, Simon Schwarz u.v.a. 1 CD | ca. 1 h 19 min
Rita Falk hat sich mit ihren Bestsellern um den Dorfpolizisten Franz Eberhofer und ihren Romanen in die Herzen ihrer Fans geschrieben - weit èuber die Grenzen Bayerns hinaus. Ihre Regionalkrimis und Romane, als Hèorbèucher bei Der Audio Verlag erschienen, standen allesamt auf den Bestsellerlisten.