Renn, Senna, renn - Appelt, Kathi; Bèulow, Johann Ĉvonĉ; Krewer, Harald; Gutzschhahn, Uwe-Michael (Der Audio Verlag, 2018)
Die Schwestern Sylvie und Jules sind ein Herz und eine Seele. Sie bauen im Winter gemeinsam Schneefiguren und werfen regelmèaÇig Steine in den reiÇenden Fluss hinter ihrem Haus - jeder einzelne beschriftet mit einem Herzenswunsch. Doch ausgerechnet der Fluss, der ihre grèoÇten Geheimnisse kennt, nimmt Sylvie eines Tages fèur immer mit sich. Jules und ihr Vater mèussen lernen, sich in der "Welt nach Sylvie" zurechtzufinden. Was sie nicht wissen: In dem Moment, in dem Sylvie fèur immer verschwindet, wird im Wald die kleine Fèuchsin Senna geboren. Sie spèurt eine besondere Verbindung zu Jules und hat eine wichtige Botschaft fèur sie - von Sylvie. Ungekèurzte Lesung mit Johann von Bèulow 4 CDs | ca. 5 h 16 min