Kleine Feuer èuberall - Ng, Celeste; Steffenhagen, Britta; Maas, Doreen; Jakobeit, Brigitte (ĈDerĉ Audio Verlag, 2018)
Es brennt! In jedem der Schlafzimmer hat jemand Feuer gelegt. Fassungslos steht Elena Richardson im Bademantel drauÇen auf dem Rasen und starrt in die Flammen. Bis zu diesem Tag hat sie ein Vorzeigeleben gefèuhrt in Shaker Heights, einem wohlhabenden Vorort von Cleveland, Ohio, in dem der AuÇenanstrich der Hèauser ebenso geregelt ist wie der Alltag seiner Bewohner. Ihr Mann ist Partner einer Anwaltskanzlei, sie selbst schreibt Kolumnen fèur die Lokalzeitung, die vier halbwèuchsigen Kinder sind bis auf das jèungste, Isabel, wohlgeraten. Doch jetzt brennt ihr Haus. Elenas scheinbar unanfechtbares Idyll - alles Asche und Rauch?
Celeste Ng (sprich: Ing), geboren Anfang der 80er-Jahre in Pittsburgh, Pennsylvania, wuchs als Kind chinesischer Einwanderer in Pennsylvania und Ohio auf. Beide Eltern waren Wissenschaftler. Nach ihrem Studium in Harvard und an der University of Michigan verèoffentlichte sie zahlreiche Essays und Erzèahlungen. "Was ich euch nicht erzèahlte" ist ihr erster Roman.