Wir sind die Freeses leg doch ma das Handy wech - Altenburg, Andreas (ĈDerĉ Audio Verlag, 2017)
Oma Rosi, die erfolgreich ein eigenes Taxiunternehmen fèuhrt, ihre alleinerziehende Tochter Bianca, der 13-jèahrige Enkel Svenni, inselbegabt und heimlicher Star im Haus, und Untermieter Heiko sind Deutschlands beliebteste Comedy-Familie. Mit dem Handy am Ohr und dem Herz am rechten Fleck trotzen sie beherzt dem Alltagswahnsinn!
Im Jahre 1993 wurde Andreas Altenburg im zarten Alter von 23 in einem Weidenkèorbchen beim Pfèortner am Hamburger Rothenbaum abgegeben und gehèort seitdem zum Betriebseigentum des Norddeutschen Rundfunks. In dieser Zeit schuf er bereits vor den Freeses legendèare Comedy-Formate wie "Wer piept denn da?" und "Frèuhstèuck bei Stefanie". Er ist verheiratet und lebt mit seiner Familie in Hamburg.